部门介绍 | 培训项目 | 技能鉴定 | 继续教育 | 服务保障 | 下载专区 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
教育部职业院校教师素质提高计划天津市2019年度中职优秀青年教师跟岗访学项目顺利开班
2019-09-19 18:56   审核人:

     受天津市教委的委托,“教育部职业院校教师素质提高计划”天津市2019年度中职优秀青年教师跟岗访学项目于2019年9月16日在我校顺利开班。

学校对该项目给予高度重视,关志伟副校长出席了本次开班仪式,代表学校对参训教师们表示热烈欢迎,并对参训教师们提出了期许和希望,对项目管理与服务提出了标准和要求,希望各位老师能够把所学的理论知识在实际工作中得以运用,坚持学用结合、学以致用,紧密结合实际思考问题、开展工作,通过学习与实践的积累,提升自身能力素养和教育教学水平。

参加本期培训的天津滨海技工学校的石玲玲老师代表全体参训教师发言,发起了严格遵守学校各项规定的倡议,并表示会和所有参训学员一起珍惜学习机会,高质量完成学习任务,以全新的面貌回归本岗工作。

主办本期协办项目学院代表经贸管理学院石莹院长对项目整体安排进行了介绍,并对该项目顺利实施做了承诺。继续教育与培训中心与相关教学单位在项目实施前对项目做了精心的准备,针对本期项目的学员情况专门设计了培训内容,组建了导师团队重点针对青年教师的政治素养、职教理念、教研科研能力、教学设计及开发能力、教学实践能力、服务管理能力等方面给予培养和提升。

继续教育与培训中心将组织相关各教学单位高质量实施该项目,希望天津市各中职学校的参训教师借助学校为大家搭建的这个平台相互交流和分享,共同助力本区职业院校的发展不断迈向新的台阶!

  DSC08229

开班仪式现场

  截图20190918145404

关志伟副校长致欢迎词

  截图20190918145651

学员代表发言

关志伟副校长与参训教师合影留念

关闭窗口

1985-2015 www.zdtj.cn  中国·天津海河教育园区 天津中德应用技术大学

津ICP备14003343号-1  津教备0165号 地址:天津市海河教育园区雅深路2号 邮编:300350