部门介绍 | 培训项目 | 技能鉴定 | 继续教育 | 服务保障 | 下载专区 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
转发:关于变更职业技能鉴定考评员费、督导员费支付方式的通知(2015.12.31)
2016-03-25 15:06   审核人:

关于变更职业技能鉴定考评员费、督导员费支付方式的通知

各职业技能鉴定所(站):

随着百万技能人才培训福利计划的大力推行,职业技能鉴定的场次、人数也大幅增长,由此产生的考评员费、督导员费及扣缴税款已无法用现金方式结算,故决定自201611日起,考评员费、督导员费统一变更为银行卡方式结算。特通知如下:

一、基本情况

天津市职业技能鉴定指导中心(以下简称中心)为具有职业技能鉴定考评员、督导员资格的人员统一办理一张渤海银行储蓄卡,用于支付因职业技能鉴定工作产生的劳务费。费用每月结算一次,结算时间为每月15日之后的10个工作日之内,结算内容为上月1日至25日鉴定考试发生的劳务费扣除个税后金额。

二、办卡流程

1、当事人应严格按照填表说明填写《职业技能鉴定考评员、督导员签到表》中的签名栏及身份证号栏,并在办卡栏内划“√”。(考试现场发放,由巡考人员带回中心)。

2、当事人应提供身份证(正、反面)复印件两份。一份在空白处由当事人本人手写注明“本人同意委托职业技能鉴定指导中心在渤海银行办理储蓄卡一张,用于发放中心安排的各工种考试劳务报酬”,并由本人签名留下联系方式,由中心留存;一份送交银行留存。

三、取卡流程

因该卡取款密码须本人亲自设置后方可使用,故取卡方式可分为两种方式:

1、当事人本人携身份证于提交个人信息后隔月的23日(节假日顺延)到鉴定中心领取,同时在中心设置取款密码。

2、代办取卡转交当事人的,由当事人本人携身份证去发卡银行各网点柜台设置取款密码。

3、取卡仅限每月23日(节假日顺延),其他日期不受理。

五、相关要求

1、当事人填写《职业技能鉴定考评员、督导员签到表》时,要做到清晰完整,便于识别,特别是在填写签名栏、身份证号栏时,要与本人身份证所载信息完全一致。若因填写有误(如少填,错填,无法识别等)造成费用结算及扣缴税款,在时间上拖延或金额上误差,责任由当事人本人承担。

2、自通知下发之日起,各职业技能鉴定所(站)及时通知本机构所属考评员、督导员,并按通知要求将相关材料收集汇总后上报中心。

联系人:

联系电话:

天津市职业技能鉴定指导中心

2015.12.31

关闭窗口

1985-2015 www.zdtj.cn  中国·天津海河教育园区 天津中德应用技术大学

津ICP备14003343号-1  津教备0165号 地址:天津市海河教育园区雅深路2号 邮编:300350